Искусственная трава для спортивных стадионов, футбола, большого тенниса, гольфа от компании ООО "ЛМТ-СТРОЙ" 

Искусственная трава для кортов.

Смотреть здесь

Искусственная трава для футбола.

Смотреть здесь

Искусственная трава для ландшафта.

Смотреть здесь


Задать вопрос по искусственной траве, вы можете через формулятор.


 Именно из искусственной травы делается покрытие для профессиональных стадионов. Оно имеет ровный ворс, который защищает спортсменов от ожогов во время падений. Играть на газоне можно в любой спортивной обуви – кроссовках, бутсах, кедах и т. д.

 Если требуется искусственная трава, мы с радостью предложим вам различные варианты этого покрытия по умеренным ценам и в кратчайшие сроки! 

 

Покрытие для различных видов спорта представляющее собой полиэтиленовый или полипропиленовый ворс на подложке из того же материала - это и есть искусственная трава. Надо заметить, что большинство производителей использует полипропиленовый ворс, а подложку предпочитают применять полиэтиленовую. Качество такой искусственной травы в первую очередь определяется качеством материала подложки (основы) количеством стежков на кв. м. и их параллельностью.

Искусственная трава для тенниса.

 

  Искусственная трава бывает двух основных видов - засыпная, высота ворса от 19 - до 22 мм., и полузасыпная с высотой ворса 10 - 12 мм. В первом случае песка на кв. м. требуется около 25 кг., а во втором в два раза меньше. Кроме того, полузасыпная трава, как правило, отличается более густым ворсом, вследствие чего отскок теннисного мяча на ней более предсказуем и в большей степени похож на отскок на натуральном газоне. Однако, для устройства теннисного корта с покрытием из полузасыпоной искусственной травы придется более тщательно отнестись и к устройству основания.

 

 В последнее время искусственная трава получила широкое распространение в качестве футбольного покрытия заменяющего натуральный газон, стадионы с искусственным газоном очень практичны в нашем климате, существенно дешевле в содержании и позволяют максимально продлить игровой сезон.

 Основные особенности искусственной травы

Покрытия из искусственной травы отличает долговечность, невысокие требования к качеству основания и быстрый монтаж (2 - 3 дня). Вопреки расхожему мнению уход за покрытиями из искусственной травы не требует больших расходов и усилий. После первой зимы песок, которым засыпается трава, улеживается после чего с него можно сдувать и сметать листву, хвою и прочее практически также как и с жестких покрытий.

 По своим игровым качествам искусственная трава значительно "медленнее" натуральной травы, и по игровым характеристикам такой корт аналогичен грунтовому корту. Данное покрытие позволяет играющим самим выбирать нужную скорость отскока мяча путем регулирования количества засыпаемого песка. При игре на данном покрытии не создается нагрузка на связки и суставы ног, понижается риск травматизма. Покрытие устойчиво к воздействию высоких и низких температур.
 Устройство покрытия укладка искусственной травы производится на бетонное или щебенчатое основание. Полотна покрытия, свободно уложенные на поверхности основания, соединяются между собой при помощи соединительных лент и специального клея. Поверху покрытие засыпается кварцевым песком.

 Эксплуатация и уход за покрытием корт из искусственной травы требует минимальных затрат на обслуживание - оно сводится к очистке корта от мусора, нанесенного ветром.

 Универсальность покрытия площадка с покрытием из искусственной травы может использоваться для игры в теннис, волейбол или футбол.


НАШИ КОНТАКТЫ:

107014 г. Москва, 2-й Полевой пер., д. 2 к. 3

Офис: +7 (926) 608-06-38

Строительство кортов: +7 (926) 616-49-59

Продажа теннисита: + 7 (495) 790-31-13

E-mail: info@lmt-stroy.ru

Если у вас возник вопрос?

Вы можете задать его через форму обратной связи.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Дилеры РФ:

  • Северо-Западный регион РФ: +7 (921) 885-23-68
  • Центрально-Черноземный регион РФ: +7 (910) 732-26-26
  • Юг РФ, Ростов-на-Дону: +7 (989) 511-33-48, +7 (903) 401-84-00
  • Армавир: + 7 (918) 037-07-77
  • Поволжский регион РФ, Самара: +7 (846) 972-69 58; +7 (927) 692-69-58
  • Уральский федеральный округ РФ, Екатеринбург: +7 (965) 503-33-33

© 2010-2017 www.lmt-stroy.ru Все права защищены. Использование материалов lmtstroy.ru

разрешается только при условии ссылки на www.lmt-stroy.ru


 Вся информация представленная на сайте является интеллектуальной собственностью его владельца. По всем вопросам просьба обращаться по адресу: info@lmtstroy.ru

Создание и разработка сайта www.ok-2.ru

Индекс цитирования