Искусственная трава для кортов.

Смотреть здесь

Искусственная трава для футбола.

Смотреть здесь

Искусственная трава ландшафт

Смотреть здесь



Укладка искусственной травы

Искусственная трава  – это не только функциональная, но и декоративная часть, ведь она всегда на виду. И тем не менее, искусственный газон и засыпка также определяют игровые качества искусственного поля.

 

Искусственная трава (хотите ли вы купить спортивный или декоративный) изготавливается из каркасной ткани и полиэтиленовой нити, которой прошивают основу, создавая искусственную траву длинной 5-6 см для искусственного поля и 1,5 – 3,5 см – для декоративного.  Искусственную траву перевозят в рулонах, а затем расстилают поверх основания. Стыки рулонов склеиваются, и искусственное поле покрывается засыпкой.

 

Засыпка – песок и резиновая крошка. Искусственная трава для футбола придавливается песком – фракции 0,8-1,5 мм  и создает поверхность для шипов футбольных бутс. Засыпка состоит из 10 – 20 мм песка и 10 – 30 мм резиновой крошки (искусственная трава для футбола влияет на высоту засыпки). Чем выше высота засыпки тем лучше защищена искусственная трава для футбола от повреждений во время проведения игр.

Примеры выполненных работ


Московская область, Балабаново, теннисный корт с покрытием искусственная трава «Saltex»



г. Москва, бейсбольное поле. "Russtar Arena". Покрытие искусственная трава + покрытие теннисит.



Российская Федерация. г. Челябинск. Укладка покрытия искусственная трава "Saltex". Универсальная спортивная площадка, теннисный корт.

Российская Федерация. г. Челябинск. Укладка покрытия искусственная трава "Saltex". Универсальная спортивная площадка, теннисный корт.