Компания «ЛМТ-Строй» осуществляет строительство

теннисных кортов с покрытием «Hard» по всей РФ


 Спортивное покрытие от Лмт-Строй «Hard» -  «ЛМТ Cushion», Сертификат ITF СS/01/02-09-012, (далее «ЛМТ Cushion») выпускается в нескольких  сериях - «линейках».

  • Линия «ЛМТ Hard Cushion» - профессиональное покрытие для теннисных кортов;
  • Линия «ЛМТ Hard Cushion Junior» - теннисное покрытие  для занятий детским и юношеским спортом, а так же для любителей спорта с большим физическим весом;
  • Линия «ЛМТ Hard Acryle Multisport» - мульти спортивное покрытие, на котором можно проводить спортивные соревнования по баскетболу, волейболу, минифутболу, бадминтону и другим игровым видам спорта;




Линия «ЛМТ Hard Cushion»

профессиональное покрытие для теннисных кортов

Линия «ЛМТ Hard Cushion» - профессиональное покрытие для теннисных кортов.
ЛМТ Hard Cushion | Hard корт |

 «ЛМТ Hard Cushion» - смягченный Hard или софт Hard  с применением резин акриловых наливных или рулонных слоев смягчения. Во время укладки возможно задать необходимую скорость и высоту отскока мяча. Покрытие может использоваться как в зале, так и на открытом воздухе. Эта система значительно уменьшает мышечную усталость, риск мышечных травм и повреждения связок, улучшает качество игры, точно передавая приемы игры мячу. Спортивное покрытие применяется для подготовки профессиональных спортсменов.

Толщина: от 3,0 до 5,0 мм 

Вес: от 3  кг/ м2 и выше


Линия «ЛМТ Hard Cushion Junior»

(Хард на рулонном смягчении) повышенной износостойкости.

Линия «ЛМТ Hard Cushion Junior» (Хард на рулонном смягчении) повышенной износостойкости.
ЛМТ Hard Cushion | Hard корт |

 Покрытие обладает почти всеми спортивными характеристиками, что и профессиональное спортивное покрытие «Лмт Hard Cushion». За счет специального рулонного смягчения из высококачественной экструдированной резины более чем 5 мм и дополнительного 4-го слоя акрила с наполнителем минимальной фракции имеет ярко выраженные характеристики травмобезопасности.

 

Толщина: от 5,0 до 8,0 мм

Вес: от 5,8 кг/ м2 и выше


Линия «ЛМТ Hard Acryle Multisport» 

мультиспортивное покрытие

Линия «ЛМТ Hard Acryle Multisport» - мульти спортивное покрытие.
«ЛМТ Hard Multisport»

 «ЛМТ Hard Acryle Multisport» - покрытие применяется как в залах, так и на открытых площадках, в том числе в условиях резко континентального климата. Амортизирующие свойства - мягкость покрытия определяется толщиной подложки, которая состоит из экстрадированной резины высокой плотности, толщиной от 5 мм.

 

 В отличие от «Лмт Hard Cushion Junior», «ЛМТ Hard Multisport» имеет два дополнительных слоя акрилатов со специальным наполнителем, а после нанесения разметки на спортивное покрытие наносится 2 слоя акрилового лака, что делает поверхность покрытия более гладкой, но не снижает основные показатели трения скольжения, цвет покрытия становится более ярким и насыщенным. Для тенниса не рекомендуется толщина подложки более 4 мм.

Толщина от 5,0 до 8,0 мм

Вес: от 4,8 кг/ м2 и выше


СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА АКРИЛОВЫХ ПОКРЫТИЙ «ЛМТ ХАРД»

 Внимание! Полиграфия рекламных материалов не передает с

достоверной точностью реальный цвет продукции.


 НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ-ТРЕБОВАНИЯ К ЦЕМЕНТОБЕТОННОМУ,

АСФАЛЬТОБЕТОННОМУ, ДЕРЕВЯННОМУ  ОСНОВАНИЮ ДЛЯ ТЕННИСНОГО КОРТА. 

 

 Для цементобетонного основания. Основание должно быть выполнено из Бетона марки В15 (прочность М 200). Пористость - не более 0,5 мм и 10% от всей площади. Основание должно иметь гидроизоляцию, быть выполнено с учетом требований СНиП.

 

 Для асфальтобетонного основания. Второй слой основания должен быть выполнен  из твердого  высококачественного, мелкозернистого асфальтобетона, толщиной не менее 5см. Тип связывающего агента-битум, а также с учетом требований СНиП.

 

 Для деревянного основания. Основание должно быть выполнено из 2-х слоев влагостойкой фанеры, толщиной не менее 14 мм (каждый лист). Листы уложены в шахматном порядке. Размер листа не более 1 м. по стороне. Расстояние между саморезами не более 30 см. Швы между листами должны быть прошпаклеваны.

 

 Для цементобетонного, деревянного основания. Основание должно иметь горизонтальную и вертикальную гидроизоляцию (проверяется и контролируется Заказчиком).

 

 Для открытых кортов. Уклон на открытых кортах должен быть организован в диапазоне 0,8-1%.

 

 Для бетонного основания. Бетонная поверхность должна быть обработана затирочными машинами с целью ликвидации цементного «молочка».  Допускаются  каверны до 2мм.

 

 Ровность (Гребень - выпуклость) основания  по 3 метровой  рейке не более 3 мм во всех направлениях.

 

 Ровность (Bump - вогнутость)  основания по 3 метровой  рейке до 4 мм во всех направлениях. 

 

 Поверхность уклона основания составляет не менее 2,5см на каждые 3м длины в сторону уклона поверхности (в залах уклон ± 0,00).

 

 Поверхность основания должна быть чистой, без посторонних предметов, не должна иметь трещин, отслоений, пятен от ГСМ и прочих материалов.

 

 Испытание, проверка основания.


АКЦИЯ! Устройство покрытие Hard от 500 руб / м2


Наши работы. Так может выглядеть Ваш корт «Hard».

г. Калуга, Теннисный центр, 3 теннисных корта с покрытием Hard Cushion



Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Серьги. Горнолыжный центр "Охта-Парк". Универсальная спортивная площадка, покрытие Hard Cushion.

Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Серьги. Горнолыжный центр "Охта-Парк". Универсальная спортивная площадка, покрытие Hard Cushion.



ФОК Комета г. Москва

ФОК Комета г. Москва покрытия "Хард"