Прайс-лист покрытия Hard


Подготовительные слои

Цветовые слои


Описание слоёв

Подготовительные слои

Универсальный грунт (категории В)- грунт универсальный класс В.

Высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу.

Грунтовка(подходит для бетонного и асфальтового основания). Изготовлен на основе стирол - акриловой дисперсиий с различными размерами частиц. Содержит частицы 30 НМ, что обеспечивает глубокое проникновение в структуру основания. Разбавляется в соотношение 1 : 1. Необходимо тщательно перемешать в течение 1- 2 минут. Расход - 1 ведро на 100 - 120 кв. м.

Область применения - спортивные покрытия (теннис, стритболл, роллердромы и пр.) промышленные помещения, открытые парковки, садовые дорожки и т. д. Покрытие предназначено к использованию, как внутри так и снаружи помещений.

 

Универсальный грунт (категории А) - грунт универсальный класс А по резине. 

Высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу.

Грунтовка для обеспечения адгезии к пористым резиновым подложкам. Изготовлен на основе стирол - акриловой дисперсии с пластификаторами и нейтральными мелкодисперсными наполнителями.

Обладает остаточной липкостью. Используется неразбавленным. Расход - 1 ведро на 100 - 120 кв. м.

Область применения - спортивные покрытия (теннис, стритболл, и пр.) Покрытие предназначено к использованию, как внутри так и снаружи помещений.

 

BOND - дисперсия для приготовления ремонтной смеси. 

Превосходная адгезия к бетонным и асфальтобетонным поверхностям, высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу.

Жидкость для приготовления ремонтной и выравнивающей смеси. Изготовлен на основе стирол - бутадиеновой дисперсии. Ремонтная смесь приготавливается путем внесения в BOND смеси из песка и цемента. Необходимо тщательно перемешать в течение 3- 4 минут.

Область применения - спортивные покрытия (теннис, стритболл, роллердромы и пр.) промышленные помещения, открытые парковки, садовые дорожки и т. д. Покрытие предназначено к использованию, как внутри так и снаружи помещений.

 

RESURFACER подготовительный порозаполняющий.

Высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу. 

Подготовительный, порозаполняющий слой создающий покрытие с заданными параметрами шероховатости. Изготовлен на основе стирол - акриловой дисперсии, содержит кварцевый наполнитель и цветовые пигменты. На ведро воды добавляется 5- 6 литров воды. Необходимо тщательно перемешать в течение 3- 5 минут. Расход - 1 ведро на 60 - 70 кв. м.

Область применения - спортивные покрытия (теннис, стритболл, роллердромы и пр.) промышленные помещения, открытые парковки, садовые дорожки и т. д. RESURFACER образует прочное и долговечное покрытие с повышенной стойкостью к истиранию и абразивному износу. Широкий спектр цветов.

Покрытие предназначено к использованию, как внутри так и снаружи помещений.

 

CUSHION - Однокомпонентное водно-дисперсионное покрытие на акриловой основе.

Высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу.

Смягчающий слой создающий покрытие с заданными параметрами амортизации и шероховатости. Изготовлен на основе стирол - акриловой дисперсии, содержит наполнитель из резиновой SRS крошки фр. 0 - 0.6 мм, мраморный наполнитель и пигменты. На ведро воды добавляется 5-6 литров воды. Необходимо тщательно перемешать в течение 3- 5 минут. Расход - 1 ведро на 35 - 45 кв. м.

Область применения CUSHION спортивные покрытия (теннис, стритболл, и пр.) садовые дорожки и т. д.  CUSHION предназначен для смягчения покрытий.

Цветовые слои

 

BASE FILLER - цветной унифицирующий задающий структуру покрытия.

Высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу.

Цветовой слой создающий покрытие с заданными параметрами шероховатости. Изготовлен на основе стирол - акриловой дисперсии, содержит кварцевый наполнитель и цветовые пигменты. На ведро воды добавляется 5-6 литров воды. Необходимо тщательно перемешать в течение 3- 5 минут. Расход - 1 ведро на 60 - 70 кв. м.

Область применения  BASE FILLER спортивные покрытия (теннис, стритболл, роллердромы и пр.) промышленные помещения, открытые парковки, садовые дорожки и т. д. BASE FILLER образует прочное и долговечное покрытие с повышенной стойкостью к истиранию и абразивному износу. Широкий спектр цветов.

 

COLOR - цветной финишный декоративный без кварцевого наполнителя.

Высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу.

Цветовой слой без кварцевого наполнителя с повышенным содержанием стирол - акрилового связующего и цветовых пигментов. Несколько снижает шероховатость покрытия, устраняет разводы от ракеля, повышает износостойкость покрытия. Перед нанесение рекомендуется добавить 1 - 2литра воды на ведро покрытия. Расход - 1 ведро на 70 - 90 кв. м.

Область применения COLOR спортивные покрытия (теннис, стритболл, роллердромы и пр.) промышленные помещения, открытые парковки, садовые дорожки и т. д. COLOR образует прочное и долговечное покрытие с повышенной стойкостью к истиранию и абразивному износу. Широкий спектр цветов.

Покрытие предназначено к использованию, как внутри так и снаружи помещений.

 

PLAY - цветной упрочненный без кварцевого наполнителя.

Высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу.

Цветовой слой без кварцевого наполнителя с повышенным содержанием с100 % акрилового связующего и цветовых пигментов. Обладает повышенной прочностью к истиранию и сниженным грязеудержанием. Несколько снижает шероховатость покрытия устраняет разводы от ракеля, повышает износостойкость покрытия. Перед нанесение рекомендуется добавить 1 - 2 литра воды на ведро покрытия. Расход - 1 ведро на 70 - 90 кв. м.

Область применения  PLAY спортивные покрытия (стритболл, роллердромы и пр.) промышленные помещения, открытые парковки, садовые дорожки и т. д.  PLAY образует прочное и долговечное покрытие с повышенной стойкостью к истиранию и абразивному износу. Широкий спектр цветов.

Покрытие предназначено к использованию, как внутри так и снаружи помещений.

 

LINE - краска для нанесения линий разметки.

Высокая стойкость к стиранию, эффективное сопротивление износу, высочайшая укрывистость.

Краска для разметки создающая линии с заданными параметрами шероховатости. Изготовлена на основе стирол - акриловой дисперсии, содержит кварцевый наполнитель и цветовые пигменты. Используется в неразбавленном виде. Необходимо тщательно перемешать в течение 1- 2 минут. Расход - 1 банка на 150 - 200 пог. м. разметки при ширине линии 5 см.

Область применения LINE спортивные покрытия (теннис, стритболл, роллердромы и пр.) промышленные помещения, открытые парковки, садовые дорожки и т. д.  LINE образует прочное и долговечное покрытие с повышенной стойкостью к истиранию и абразивному износу. Широкий спектр цветов.

Покрытие предназначено к использованию, как внутри так и снаружи помещений.