HARD CUSHION: ЖЕСТКО СТЕЛЮТ, ДА МЯГКО ИГРАТЬ

 В ПРЕДЫДУЩЕМ НОМЕРЕ МЫ РАССКАЗЫВАЛИ ВАМ ОБ ИСКУССТВЕННОМ ГРУНТЕ — НОВОМ ПРОДУКТЕ ОТ «ЛМТ-СТРОЙ», КОТОРЫЙ ОРГАНИЧНО ДОПОЛНИЛ ЛИНЕЙКУ ПОКРЫТИЙ КОМПАНИИ, ЗАНЯВШЕЙ СВОЕ ПРОЧНОЕ МЕСТО НА ТЕННИСНОМ РЫНКЕ РОССИИ БЛАГОДАРЯ ФИРМЕННОМУ МАТЕРИАЛУ «ТЕННИСИТ».


 На этот раз речь пойдет о покрытии HARD Cushion, которое производится компанией на территории РФ. HARD Cushion (хард со смягчением) — покрытие 4-го поколения, которое отличает повышенная износостойкость. Сегодня на аналогичном покрытии проводится

большинство международных турниров. Кроме того, покрытие подходит для выполнения большого объема учебно-тренировочной работы.

HARD Cushion обладает:


• повышенной износостойкостью и не требует обновления в течение 7–8 лет

• исключительной пластичностью (в производстве не применяются стиролы)

• возможностью изменения таких спортивных характеристик, как трение-скольжение, а также угла и скорости отскока мяча на момент укладки

• стойкостью к отрицательным температурам, воздействию ультрафиолета


 Российские любители тенниса получили возможность на практике оценить все преимущества покрытия HARD Cushion: этим летом оно было уложено в  столичном физкультурно-оздоровительном комплексе «Комета». При этом помимо полной замены покрытия компанией «ЛМТ-Строй» была установлена отвечающая спортивным нормам современная светотехника, которая обеспечивает в режиме тренировки освещенность 450 люкс, а в режиме соревнований — более 1000 люкс. Новое покрытие HARD Cushion пришлось по вкусу столичным любителям тенниса, которые тренируются в ФОК «Комета». Так что можно с уверенностью сказать, что в центре Москвы появился теннисный центр, полностью отвечающий всем современным требованиям: помимо замены покрытия и освещения здесь были полностью отремонтированы помещения для раздевалок, добавилась VIP-раздевалка, к услугам гостей центра также тренажерный зал, сауна и кабинет массажа.