ГРУНТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОГОДЫ

 ПО СВОИМ СВОЙСТВАМ КОРТ С ИСКУССТВЕННЫМ ГРУНТОМ — ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГРУНТОВЫЙ КОРТ: НА НЕМ ЛЕГКО СКОЛЬЗИТЬ, ПОВОРАЧИВАТЬСЯ И ПРЫГАТЬ, ОСТАЕТСЯ И СЛЕД ОТ ОТСКОКА МЯЧА. В ОБЩЕМ, ИДЕАЛЬНЫЙ ТЕННИСНЫЙ КОРТ ДЛЯ МНОГИХ ИГРОКОВ. ПРИ ЭТОМ ОН СОЧЕТАЕТ В СЕБЕ ОТЛИЧНЫЕ ИГРОВЫЕ КАЧЕСТВА, И, КРОМЕ ТОГО, ЕГО ЛЕГКО ОБСЛУЖИВАТЬ.

 Сочетание искусственного газона и несвязанного керамического заполнения дает уверенность в  том, что поверхность обладает игровыми характеристиками, полностью повторяющими грунтовый корт. А поскольку искусственный грунт не накапливает воду, вы

можете использовать его в любую погоду.


Преимущества искусственного грунта:


• характеристики повторяют грунтовый корт

• низкие эксплуатационные расходы

• корт не насыщается водой

• вода очень хорошо проникает и  стекает через дренажные отверстия в искусственной траве

• отличный внешний вид

• подходит для открытых и закрытых кортов

• не надо ухаживать за линиями разметки


 Компания «ЛТМ-Строй» предлагает искусственный грунт нового поколения, который полностью заменяет грунтовые корты и одновременно обеспечивает качество игры, идентичное качеству игры на натуральном грунте. Покрытие укладывается на песчанно щебеночное основание. После укладки покрытия в него — в качестве наполнителя — втирается красный гранулят толщиной 0,4–0,8 мм. При этом искусственный грунт гарантирует равномерный отскок мяча по всей поверхности корта. Уникальные свойства покрытия «Искусственный грунт» особенно наглядно проявляются в закрытых помещениях и залах, что связано с отсутствием пыли, которая неизбежна появляется при игре на открытых грунтовых кортах.


 Техническое обслуживание Теннисные корты из искусственного грунта просты в обслуживании. Они требуют только чистки линий щеткой, равномерного распределения покрытия по полю, удаления мусора и, при необходимости, добавления заполнителя. Ежедневное обслуживание двух кортов с искусственным грунтом занимает всего около часа. При этом площадку с искусственным грунтом желательно ровнять щеткой ежедневно — как и грунтовый корт — для поддержания равномерного распространения наполнителя.