КЛУБ «НОВОГОРСК-2» ВЫБИРАЕТ «ЛМТ-СТРОЙ»!

 РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ ОДНОИМЕННОГО КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА «НОВОГОРСК-2» ТЕННИСНЫЙ КЛУБ ВЫБРАЛ СЕБЕ В ПАРТНЕРЫ КОМПАНИЮ «ЛМТ-СТРОЙ» ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛУЧШИХ ГРУНТОВЫХ ПЛОЩАДОК В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ. ПО ЗАКАЗУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛУБА СПЕЦИАЛИСТЫ «ЛМТ-СТРОЙ» ПОСТРОИЛИ ПЯТЬ СОВРЕМЕННЫХ ЗЕМЛЯНЫХ КОРТОВ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ,

ОТВЕЧАЮЩИХ САМЫМ СТРОГИМ СТАНДАРТАМ, КОТОРЫЕ МИНУВШЕЙ ОСЕНЬЮ ПРИНЯЛИ СВОИХ ПЕРВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ.

 Все они по достоинству оценили высокое качество грунтовых кортов клуба «Новогорск-2», которое определяется в первую очередь качеством теннисита, который компания «ЛМТ-Строй» производит сама на своем предприятии, полностью осуществляя контроль за всем производственным циклом. Ведь теннисит — самая важная составляющая грунтовой площадки, и тут не может быть никаких компромиссов, потому что в «ЛМТ-Строй» всегда равнялись на лучшие мировые стандарты.

 

 На сегодняшний день она является единственной компанией, которая не только строит грунтовые корты, но и сама производит высококачественный теннисит, который ничем не уступает своим европейским аналогам. Открытые корты для теннисного клуба «Новогорск-2» были построены компанией «ЛМТ-Строй» под ключ: специалисты и строители фирмы не только уложили площадки, но и смонтировали ультрасовременную систему освещения, пригодную для использования в том числе и при проведении профессиональных турниров.

 

 Важнейшей составной частью грунтовых площадок является также современное ограждение из металлических панелей, которое полностью

соответствует требованиям спортивных федераций, поскольку оно снабжено дополнительной системой амортизации, не имеет открытых швов сварки и потому совершенно безопасно. При этом 5-миллиметровая стальная проволока ограждения покрывается в заводских условиях гальваническим цинком, нанокерамическим покрытием и полимерным красителем, что продлевает срок службы ограждения более чем на 50 лет. 

 

 Пять великолепных площадок, построенных компанией «ЛМТ-Строй» для клуба «Новогорск-2», готовы принять как заядлых любителей тенниса, так и искушенных профессионалов, которые смогут выступить на этих кортах в рамках соревнований самого серьезного уровня. Сюда не стыдно пригласить самых лучших грунтовиков мира — хоть Рафаэля Надаля, хоть свежеиспеченного чемпиона «Ролан Гаррос — 2016» Новака Джоковича. В этом вы сможете убедиться сами. Приглашаем всех желающих!



Компания «ЛМТ-Строй»

www.lmt-stroy.ru | info@lmt-stroy.ru | +7 (495) 790 31 13, +7 (926) 616 49 59

60 TENNIS WEEKEND | ИЮНЬ 2016