КОМПАНИИ «ЛМТ-СТРОЙ»КРИЗИС НИПОЧЕМ!КРИЗИС КРИЗИСОМ, А ТЕННИС — ПО РАСПИСАНИЮ. ИМЕННО С ТАКИМ НАСТРОЕМ ГОТОВИТСЯ КОМПАНИЯ «ЛМТ-СТРОЙ» К ПРЕДСТОЯЩЕМУ ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ.

 На дворе стоит необычайно ранняя весна, и многие теннисисты наверняка уже предвкушают ранний выход на грунтовые корты. Что ж, специалисты «ЛМТ-Строй» готовы к прогнозируемому ажиотажному спросу на ее продукцию, которая, кстати сказать, неподвластна никаким колебаниям валютного курса, ведь компания работает в рублевой зоне. При этом ее продукция не только не уступает западным аналогам, но и существенно превосходит их по соотношению цена/качество. Вот оно  — импортозамещение в  действии! 


 Успешная конкуренция с зарубежными производителями стала возможной, в том числе благодаря использованию компьютерного контроля, современного оборудования и уникальных собственных разработок, созданных инженерным отделом группы. При этом контроль качества и однородности проводится в собственной лаборатории с  оформлением паспорта качества на каждую партию теннисита — ключевого материала, определяющего высокое качество грунтовых кортов от «ЛМТ-Строй». 

 Кроме того, каждая партия обязательно получает гигиеническое заключение, что позволяет использовать его в детских учреждениях. Все виды материала теннисит представляют собой сбалансированные по вещественному составу и тщательно перемешанные однородные смеси. При этом для удобства клиента используется привычная единица измерения — килограммы, что позволяет легко проверить вес и количество (и чего нельзя сделать, когда — как бывает у других — продукция не расфасована, а грузится навалом непосредственно в кузов автомобиля). Материал расфасовывается во влагостойкие мешки по 40 кг, что позволяет легко транспортировать продукцию в регионы, а при необходимости — складировать на улице.


 Все смеси теннисита по своему функциональному назначению подразделяются на следующие виды:


 Tеннисит “Basis” — основной слой, использующийся для устройства спортивных грунтовых покрытий (спортивных площадок, теннисных кортов и т. д.). Он эффективно удерживает воду и обеспечивает оптимальную плотность игрового покрытия.


 Теннисит “Power” — основной слой, использующийся

для устройства спортивных грунтовых покрытий (спортивных площадок, теннисных кортов и т. д.). Отличается повышенным

содержанием вяжущего вещества. Также эффективен при ремонте и реконструкции спортивных грунтовых покрытий.


 Теннисит “Extra” — финишный слой, использующийся для устройства спортивных грунтовых покрытий (спортивных площадок, теннисных кортов и т.д). Придает покрытию идеально сглаженную поверхность, что позволяет увеличить длину продольного скольжения, тем самым снижая вероятность получения травм.


 Наконец, теннисит “Decor” — основной слой, использующийся для устройства других видов грунтовых покрытий, таких как дорожки и площадки в парковых и общественных зонах. Используется также в качестве декора и элементов ландшафтного дизайна при обустройстве приусадебных и дачных участков. Все эти смеси компания «ЛМТ-Строй» производит круглый год, накапливая складские запасы зимой, чтобы удовлетворить весенний спрос. При этом сотрудники логистического отдела готовы обеспечить быструю доставку материала в любой регион России, в том числе благодаря наличию собственной железнодорожной отгрузочной площадки, что позволяет доставить материал в самые отдаленные точки нашей необъятной страны.

 TENNIS WEEKEND | МАРТ 2015