ФАНАТЫ ТЕННИСА В КАЛУГЕ ОБРЕЛИ ТВЕРДУЮ УВЕРЕННОСТЬ

ЛЕТО В РОССИИ НЕ ТАК ЧТОБЫ ДЛИННОЕ: НА ДВОРЕ КОНЕЦ АВГУСТА, «УЖ НЕБО ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО», А ТЕННИСИСТЫ ГОТОВЯТСЯ К ПЕРЕХОДУ В ЗАЛ. БЛАГО В КАЛУГЕ ИМ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КУДА ПЕРЕЙТИ.

 Скоро здесь гостеприимно распахнет свои двери новый современный теннисный центр, расположенный по адресу: ул. Салтыкова-Щедрина, 139. Он полностью отвечает всем современным требованиям. Здесь вас ждут три первоклассных теннисных корта с современным покрытием «хард» на рулонном смягчении толщиной 4 мм, изготовленным группой компаний «ЛМТ-Строй». Потому что производство покрытия «хард» — это как раз еще одно направление работы «ЛМТ-Строй», помимо уже известного нашим читателям производства теннисита. Речь идет о популярном на западе покрытии HARD Cushion, которое теперь производится на территории России компанией «ЛМТ-Строй».

 

 Спортивное покрытие HARD Cushion («хард со смягчением») - это покрытия 4-го поколения повышенной износостойкости. На аналогичном

покрытии проводится большинство международных турниров. Оно также отлично подходит для интенсивной учебно-тренировочной работы. HARD Cushion характеризует такие важные свойства, как:

  • Повышенная износостойкость (не требует обновления 8–10 лет)
  • Исключительная пластичность (в производстве не применяются стиролы)
  • Возможностью изменения таких спортивных характеристик, как трение скольжение, а также угла и скорости отскока мяча
  • Стойкость к отрицательным температурам, воздействию ультрафиолета.

 При этом «хард» от «ЛМТ-Строй» не только не уступает западным аналогам, но и существенно превосходит их по соотношению цена/качество. Вот оно - импортозамещение в действии! Успешная конкуренция с зарубежными производителями стала возможной, в том числе благодаря использованию компьютерного контроля, современного оборудования и уникальных собственных разработок, созданных инженерным отделом группы компаний «ЛМТ-Строй». При этом контроль качества проводится в собственной лаборатории с оформлением паспорта качества на каждую партию материала, определяющего высокое качество кортов от «ЛМТ-Строй». Вот каким передовым покрытием отличаются корты нового калужского теннисного центра, который ни в чем не уступает своим столичным «собратьям»!



Видео:

Фото:



 А еще здесь есть детские спортивные секции, прекрасный тренажерный зал, а также зал для единоборств и занятий хореографией. Кроме того, в центре обустроены современные раздевалки и душевые, магазин, кафе. Местные площадки рассчитаны на проведение серьезных соревнований профессионального уровня. А в начале 2017 года здесь планируется открыть три современных грунтовых корта европейского уровня. Надеемся, вы уже поняли теннисит какой фирмы составит основу покрытия этих площадок?

 

Офис: 107014, г. Москва, 2-й Полевой пер., д. 2, к. 3; +7 (926) 608-06-38

Строительство кортов: +7 (926) 616-49-59

Продажа покрытия «теннисит»: + 7 (495) 790-31-13

Продажа покрытия «хард»: +7 (977) 250-31-13

E-mail: info@lmt-stroy.ru

 

TENNIS WEEKEND | СЕНТЯБРЬ 2016