Ремонт рулонных покрытий и искусственной травы


Рулонные покрытия и искусственную траву часто размещают на бетонных или асфальтовых основаниях. В этом случае их ремонт во многом схож с описанным выше. По прошествии нескольких лет необходимо обследовать и выровнять поверхность, устранить трещины. Разница лишь в том, что рулонные покрытия допускают частичную замену отдельных участков. Чаще всего игроки находятся по краям корта, а значит, именно там поверхность быстрее стирается и приходит в негодность.

 

Специалисты нашей компании эффективно выявляют плохо функционирующие, опасные и пришедшие в негодность участки, а затем локально их заменяют. Это позволяет неплохо сэкономить свои средства и время.

 

Покрытия из искусственной травы также можно привести в порядок. Чем раньше вы обратитесь за ремонтом, тем лучше. Ведь восстановлению подлежит только искусственная трава, в которой сохранилось, не рассеклось и не скрутилось большинство нитей. Изношенным нитям вернуть первоначальную форму невозможно, а значит, придется менять ковер целиком. А ведь важно помнить: покрытия с большим процентов испорченных нитей стареют намного быстрее, разуплотнение гранулята приводит к тому, что все меньше целых нитей правильно работают и принимают нагрузку.

 

Компания «ЛМТ-Строй» предоставляет услуги по ремонту, т.е. замене изношенных участков кортов из искусственной травы, а также полной замене покрытий. Кроме того, в перечень работ может быть внесена врезка новой разметки, внесение или замена гранулята, склейка рулонов искусственной травы.

 

Корт любого типа и любой степени изношенности можно и нужно отремонтировать, чтобы сделать процесс игры в теннис максимально комфортным и безопасным. И лучше всего с этой задачей справятся специалисты компании «ЛМТ-Строй»!