Линии разметки теннисных кортов производства  ЛМТ-Строй


 

Мы рады представить вам линии разметки теннисных кортов производства ЛМТ-Строй. Линии были разработаны и произведены нашей компанией специально для грунтовых кортов и соответствуют международным стандартам. Система линий очень эффективный и экономически выгодный способ разметки. Установка линий разметки производится в период строительства теннисного корта.

 

Линии производства ЛМТ-Строй подходят для кортов с покрытием из молотой обожженной глины, черепицы, кирпича, гранитного щебня, суглинка.

 

Наиболее важно что линии разработаны из подготовленного ПВХ-профиля с ударопоглощением и ультрафиолетовой стабильностью, предлагая длительный срок службы порядка 40 лет при правильной эксплуатации, установке и содержании.

Наши линии имеют прочный профиль, содержат специальную антискользящую поверхность и обладают ярко выраженным белым цветом.

Комплект линий состоит из пластиковых перфорированных отрезков в количестве 93 шт. Ширина линий составляет 4 см, длинная каждой 160 см.

 

Одним из преимуществ наших линий является то, что после использования, за счет их состава, они могут быть отправлены на переработку.