СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕННИСНЫХ КОРТОВ "ПОД КЛЮЧ"  от покрытия до освещения


Специалисты нашей компании возьмут на себя полный комплекс работ по строительству теннисных кортов, начиная от подготовки пакета проектной документации и заканчивая монтажными работами. Мы с радостью предоставим вам наше портфолио, в котором вы найдете примеры уже выполненных нами работ и сможете объективно судить о качестве нашей работы. 

 

Строительство теннисных кортов в Москве может осуществляться:

  • С целью проведения соревнований и организации тренировочного процесса (профессиональные теннисные корты). Важно сразу определить, какого уровня соревнования будут проводиться, каким требованиям, помимо СНиП, ВСН, должны отвечать корты (ITF, ФТР и др.)
  • Для активного отдыха и проведения большого объема учебно-тренировочной работы (клубные теннисные корты). 

Теннисные корты, на которых предполагается проведение соревнований, должны отвечать всем требованиям Международной теннисной федерации (ITF),ФТР, МКО, ориентироваться на рекомендации Global Sports & Tennis Design Group иAmerican Sports Builders Association.

 

Строительство теннисных кортов в Москве под ключ

Строительство теннисных кортов в Москве, строительство кортов в Санкт-Петербурге, строительство кортов в Екатеринбурге, Строительство кортов в Краснодарском крае
Строительство теннисных кортов в Москве под ключ, сколько стоит построить теннисный корт?


Кроме того, строительство теннисных кортов в Санкт-Петербурге и Москвы требует и монтажа освещения – установки осветительных приборов на специальных мачтах, что позволит играть и в вечернее время.

Теннисные корты под ключ - от проектирования до монтажа

 

Компания ООО "ЛМТ-СТРОЙ" осуществляет все виды работ, которые необходимы при строительстве теннисного корта, от разработки проекта, расчета сметы и до конечной отделки площадки. Изготовление теннисного корта закрытого типа требует разработки более сложных конструкционных решений и занимает несколько больше времени, чем строительство открытой площадки. Осуществляя устройство теннисного корта, мы также предлагаем услуги по гарантийному обслуживанию и ремонту. Строительство теннисных кортов по России включает также и монтаж ограждений, которые могут быть выполнены из различных материалов. Устройство теннисного корта, как и любой другой спортивной площадки, требует нанесения линий разметки. Мы установим все необходимое оборудование и спортивный инвентарь, включая стойки для сетки и саму сетку. Кроме того, строительство теннисных кортов в Санкт-Петербурге и Москвы требует и монтажа освещения – установки осветительных приборов на специальных мачтах, что позволит играть и в вечернее время.

 

Теннисные корты под ключ изготавливаются нашей компанией на современном высокопроизводительном оборудовании с использованием мировых технологий, что позволяет предлагать нашим заказчикам качественные площадки, выполненные в достаточно короткие сроки. Помимо строительства теннисных кортов в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае мы также производим устройство детских спортивно-игровых зон, предлагаем необходимое спортивное оборудование для волейбольных, баскетбольных, футбольных площадок.




МЫ СТРОИМ КОРТЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ:

Строительство теннисных кортов Регионы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Астана, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Казахстан, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.